УКРАИНА, Запорожье
ул.Чумаченко 30-б, оф.6
e-mail: info@granik.com.ua

Лариса Михайловна
председатель кооперативного дома на ул. Украинской, 41

С компанией “Граник” мы работаем уже 2 года. Когда мы только начинали сотрудничать - было, конечно, страшновато - новая для нас компания, совсем другой принцип работы и дорого. Но уже сегодня председатели соседних домов убедились, что мы выиграли во всех отношениях, нужно было только грамотно к этому подойти. Диспетчерская служба работает четко и круглосуточно - принимает любые изменения в графике работы. Компания “Граник” всегда идет нам навстречу, понимает любую сложившуюся ситуацию, а в кооперативах это бывает часто.

Два года - все-таки срок. И мы убедились, что нас не подводят. Спасибо!


Виталий Чатченко
директор Торгового Центра “Метро”

METRO Cash & Carry – мировой лидер профессиональной оптовой торговли. Сегодня мы присутствуем в 29 странах и имеем более 600 торговых центров. Таких результатов можно добиться, только если безукоризненно делать свою работу. Поэтому мы выдвигаем самые высокие требования к нашим партнерам.

ЭК “Граник” продемонстрировала высокий уровень профессионализма и компетентности во всех вопросах, касающихся технологии сбора и вывоза ТБО. При этом сотрудники компании сохраняют в высшей степени ответственный подход к решению стоящих перед ними задач. Компания «Граник» зарекомендовала себя надежным партнером.


Павел Иванович
инженер по надзору за зданиями

ОАО "Запорожский завод сверхмощных трансформаторов" (ОАО "Супер") является одним из крупнейших в Украине заводов по производству силовых масляных и сухих трансформаторов. Наша продукция, прежде всего, нацелена на мировой рынок. Поэтому каждый день мы последовательно выполняем программу мероприятий направленных на обеспечение качества на уровне мировых стандартов и совершенствования технологий.
С этой целью в 2007 году был заключен договор с компанией «Граник». Нам был предоставлен полный пакет услуг, в том числе вывоз строительного мусора. И уже за первый год работы с ними мы ни разу не усомнились в правильности своего выбора.
Сегодня мы полностью доверяем их опыту работы в это сфере и можем рассчитывать на их помощь даже в самых экстренных ситуациях.